Тепловое оборудование
Выберите подкатегорию
-
Дегидратор
-
Оборудование для SOUS VIDE
-
Аппараты для сахарной ваты и попкорна
-
Аппараты для хот-догов
-
Профессиональные блинницы
-
Вафельницы профессиональные
-
Гриль электрический
-
Гриль для кур профессиональный
-
Гриль-печи на углях
-
Жарочные поверхности
-
Кипятильник
-
Печи электрические конвекционные
-
Пищеварочные котлы
-
Макароноварки
-
Мармиты первых и вторых блюд
-
Аппараты для приготовления кофе на песке
-
Оборудование для бургерной
-
Пароконвектоматы
-
Печи для пиццы (подовые печи)
-
Печи хлебопекарные подовые
-
Ротационная печь
-
Профессиональные микроволновые печи
-
Плиты профессиональные
-
Инфракрасные лампы для обогрева
-
Пончиковые аппараты
-
Профессиональные рисоварки
-
Тепловые столы
-
Тепловые витрины
-
Тостеры профессиональные
-
Фритюрница
-
Профессиональные чебуречницы
-
Шаурмы шашлычницы
-
Жарочные шкафы для выпечки
-
Расстоечные шкафы
-
Электросковороды для общепита
Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30
Габаритные размеры : 340x580x380 мм; Вместимость : GN1/1; Размер гастроемкости GN1/1 : 530х325 мм; Мощность : 2,5 кВт; Напряжение : 220 В;..
Аппарат «Кофе на песке» JOHNY АК/8-1
Диаметр нагрева : 245 мм; Габаритные размеры : 300х300х250 мм; Мощность : 1,5 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 7,68 кг;..
Аппарат «Кофе на песке» JOHNY АК/8-3
Диаметр нагрева : 245 мм; Габаритные размеры : 310х310х235 мм; Мощность : 1,5 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 8,2 кг;..
Аппарат «Кофе на песке» JOHNY АК/8-4
Диаметр нагрева : 245 мм; Габаритные размеры : 255х255х240 мм; Мощность : 1,5 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 6,5 кг;..
Аппарат для Sous Vide Viatto SV120
Питание, В: 220; Мощность, кВт: 1,5; Тип: Погружной; Объем жидкости, л: 50; Т min, С: 5; Т max, С: 99;..
АППАРАТ ДЛЯ SOUS VIDE VIATTO SV250
Питание, В: 220; Мощность, кВт: 1,8; Тип: С ванной; Объем жидкости, л: 28; Т min, С: 5; Т max, С: 99;..
Аппарат для sous-vide FIMAR (EASYLINE) FZ03A
Питание, В: 220; Мощность, кВт: 1,5; Тип: Погружной; Объем жидкости, л: 50; Т max, С: 99;..
Аппарат для sous-vide SV-25 SV25235M
Питание, В: 220; Мощность, кВт: 2; Тип: С ванной; Объем жидкости, л: 25; Т min, С: 20; Т max, С: 95;..
Аппарат для sous-vide погружной RH-50
Питание, В: 220; Мощность, кВт: 2; Тип: Погружной; Объем жидкости, л: 50; Т max, С: 95;..
Аппарат для варки кукурузы AIRHOT CS-30
Основные характеристикиОбъем30 лНапряжение220 ВМощность2 кВтШирина485 ммГлубина441 ммВысота540 ммВес (без упаковки)6.92 кгВес (с упаковкой)8.05 кгСтрана-производительКитайОписаниеАппарат для варки кукурузы используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Модель оснащена автоматическим контролем уровня и температуры воды, аварийным ..
Аппарат для корн-догов Hurakan HKN-HCP5
Габаритные размеры : 360x330x245 мм; Мощность : 1,55 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 7,5 кг; Материал жарочных поверхностей : чугун; Производительность : на 5 корн догов (длина 145 мм); Дополнительно : без поддона для сбора масла;..
Аппарат для корн-догов Hurakan HKN-HCP6
Габаритные размеры : 360x330x245 мм; Мощность : 1,55 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 7,5 кг; Материал жарочных поверхностей : чугун; Производительность : на 6 корн догов (длина 145 мм); Дополнительно : без поддона для сбора масла;..
Аппарат для пончиков GASTRORAG HDM-6
Габаритные размеры : 385х410х320 мм; Мощность : 1,50 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 8,5 кг; Количество ячеек для пончиков : 6 (диаметр 7 см, высота 3 см); Температурный режим : от 50 до 300 °C; Материал корпуса : нержавеющая сталь;..
Аппарат для попкорна AIRHOT POP-6 в Севастополе
Основные характеристикиКонструкциянастольныйТип попкорнасладкийНапряжение220 ВМощность1.44 кВтШирина560 ммГлубина420 ммВысота760 ммВес (без упаковки)18.5 кгВес (с упаковкой)20 кгЦветсеребряныйСтрана производстваКитайОписаниеАппарат для попкорна используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемной чашей с антипригарным тефлоновым покрытием, подсветкой готового..
Аппарат для приготовления сосисок в яйце Hurakan HKN-GEW10
Габаритные размеры : 410x200x230 мм; Мощность : 1,6 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 4,5 кг; Производительность : на 10 сосисок; Дополнительно : отдельный переключатель на каждый отсек;..
Аппарат для приготовления сырных и творожных шариков Кваркини КА-350-01 314810
Габаритные размеры : 770x515x610 мм; Производительность : 350 шариков/час; Объем фритюра : 8 л; Объем дозатора : 6 л; Мощность : 3,9 кВт; Напряжение : 220 В;..
Аппарат для приготовления сырных и творожных шариков Кваркини КА-500-01 314811
Габаритные размеры : 970x515x610 мм; Производительность : 500 шариков/час; Объем фритюра : 10 л; Объем дозатора : 6 л; Мощность : 7,8 кВт; Напряжение : 220 В;..
Аппарат для производства пончиков Hurakan HKN-ADM02E
Габаритные размеры : 1000x550x560 мм; Вес : 37 кг; Напряжение : 220 В; Мощность : 2,5 кВт; Объем дозатора для теста : 4,7 л; Материал корпуса : нержавеющая сталь; Дополнительно : возможность выпекания пончиков 3-х размеров: диаметром - 5 см, 7 см, 9 см;..
Аппарат для сахарной ваты AIRHOT CF-1
Основные характеристикиПроизводительность3 кг/чДиаметр чаши520 ммНапряжение220 ВМощность0.9 кВтШирина520 ммГлубина520 ммВысота500 ммВес (без упаковки)10 кгВес (с упаковкой)13 кгСтрана производстваКитайОписаниеАппарат для сахарной ваты используется на предприятиях общественного питания и торговли. На металлический бокс конструкции ставится специальная чаша из нержавеющей стали, где тонкие нити накр..
Аппарат для хот-дога AIRHOT HDS-00
Габаритные размеры : 340х340х370 мм; Мощность : 0,45 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от +30 до +110 °C; Регулятор температуры : да; Материал корпуса и штырей : нержавеющая сталь; Материал колбы : стекло;..
Аппарат для хот-дога AIRHOT HDS-02
Габаритные размеры : 330х290х410 мм; Мощность : 0,55 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от +30 до +110 °C; Регулятор температуры : да; Материал корпуса и штырей : нержавеющая сталь; Материал колбы : стекло; Количество булок : 2; Раздельный нагрев штыря и колбы : да;..
Аппарат для хот-дога AIRHOT HDS-03
Габаритные размеры : 550х340х370 мм; Мощность : 0,6 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от +30 до +110 °C; Регулятор температуры : да; Материал корпуса и штырей : нержавеющая сталь; Материал колбы : стекло; Количество булок : 3; Раздельный нагрев штыря и колбы : да;..
Аппарат для хот-дога AIRHOT HDS-03 в Севастополе
Основные характеристикиТиппаровойТемпературный режимот 30 до 110 °СПодогрев булочекНапряжение220 ВМощность0.65 кВтШирина480 ммГлубина280 ммВысота410 ммВес (без упаковки)8 кгВес (с упаковкой)9 кгСтрана-производительКитайРодина брендаКитайОписаниеАппарат для хот-догов используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления сосисок на пару и поддержания оптимальной темпер..
Аппарат для хот-дога AIRHOT HDS-04
Габаритные размеры : 480x280x410 мм; Мощность : 0,65 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от +30 до +110 °C; Регулятор температуры : да; Материал корпуса и штырей : нержавеющая сталь; Материал колбы : стекло; Количество булок : 4; Раздельный нагрев штыря и колбы : да;..
Аппарат для хот-дога AIRHOT HDS-06
Габаритные размеры : 670х340х370 мм; Мощность : 0,75 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от +30 до +110 °C; Регулятор температуры : да; Материал корпуса и штырей : нержавеющая сталь; Материал колбы : стекло; Количество булок : 6; Раздельный нагрев штыря и колбы : да;..
Аппарат для хот-догов CONVITO HHD-1
Габаритные размеры : 575х335х430 мм; Мощность : 0,6 кВт; Напряжение : 220 В;..
Аппарат для хот-догов Hurakan HKN-Y00
Габаритные размеры : 310x260x410 мм; Напряжение : 220 В; Мощность : 0,45 кВт; Материал корпуса : нержавеющая сталь; Материал колбы : стекло; Вес : 6,6 кг; Дополнительно : регулятор температуры;..
Тепловое профессиональное оборудование и мармиты для предприятий HoReCa обеспечивает поддержку необходимой температуры, установленной для определенных блюд. Это не только линии раздачи с тепловыми модулями, но и грили, различные жарочные поверхности разного типа, чебуречницы, агрегаты для приготовления пончиков и других готовых блюд.
Виды оборудования тепловой обработки:
- электрические плиты для приготовления блюд, могут дополнительно комплектоваться духовками разного типа и объема, решетками для размещения кухонной утвари;
- жарочные поверхности для приготовления мясных, рыбных и других блюд, включая овощи;
- грили для жарки и разогрева еды (в зависимости от назначения это могут настольные или напольные модели, для эксплуатации на открытом воздухе);
- пароконвектоматы, используемые для блюд на пару;
- варочные котлы разного типа и объема;
- фритюрницы, применяемые для готовки картофеля, мясных и рыбных продуктов в растительном масле;
- пончиковые аппараты для быстрой жарки выпечки;
- чебуречницы, используемые для жарки;
- мармиты для поддержки определенной температуры блюд;
- тепловые витрины для линий раздачи.
Сфера применения
Профессиональное тепловое оборудование применяется в следующих областях деятельности:
- столовые;
- бистро, общепиты;
- кондитерские, кофейни;
- рестораны, бары, в том числе, в отелях, санаториях.
При выборе оборудования необходимо обратить внимание на следующие критерии:
- изготовитель, именитость бренда и отзывы пользователей о его продукции;
- прочность надежность используемой фурнитуры;
- функциональность, наличие дополнительных опций;
- материалы изготовления техники, условия эксплуатации, устойчивость к механическим и другим повреждениям;
- наличие сервисного техобслуживания, гарантии.
На сайте представлен выбор теплового оборудования для заведений общественного питания. Доставка осуществляется по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте, точно в срок. Для оформления заявки или получения дополнительной информации звоните по тел. 8(800)550-4-66.