Профессиональные фритюрницы используются на предприятиях общепита для приготовления картофеля, пончиков, рыбы в панировке, луковых колечек, других блюд с поджаристой корочкой. Приборы обеспечивают равномерную поджарку, позволяют разнообразить меню за счет снеков, фингер-фуда и быстро обслуживать большое количество клиентов.
Основные конструктивные элементы приборов – корпус из нержавеющей стали, емкость для масла (4-70 литров), съемные корзины (сетки) с ручками из термостойкого пластика, блок управления. Благодаря настройкам температурного режима (от 50 до 200 °C) на тепловом оборудовании можно готовить блюда по разным рецептам. Холодная зона между ТЭНом и ванной не дает продуктам пригорать, корпусу – перегреваться, увеличивает время использования масла. В каталоге разные виды фритюрниц:
Фритюрницы могут иметь разный набор функций и опций, например, таймер, термостат для защиты от перегрева, световые индикаторы режимов, фильтры от запаха, блокировку крышки. Автоматические модели с электронной ПУ позволяют запрограммировать весь рабочий процесс – от погружения сетки с продуктами в масло до выгрузки готовых закусок.
Центр торговых технологий представляет фритюрницы популярных брендов с безупречной репутацией: APACH (Россия), KOGAST (Словения), Amitek (Италия), BECKERS (Италия), FIMAR (Италия), GASTRORAG (Китай), HURAKAN (Китай), AIRHOT (Китай).
Благодаря профессиональной сборке, контролю качества технику для тепловой обработки можно интенсивно эксплуатировать при соблюдении инструкции производителя. Мы работаем с оптовыми и розничными покупателями, предоставляем сервисное обслуживание. Доставим товар по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте. По любым вопросам звоните по телефону: 8-800-550-4-660.