Фильтр
Сортировка Сначала дешевые
Выбрать по параметрам
Розничная цена
-
Наличие на складах
Скрыть
Бренд
Скрыть
Формат
Скрыть
Напряжение
Скрыть
Мощность, кВт
-
Скрыть
Длина, мм
-
Скрыть
Ширина, мм
-
Скрыть
Высота, мм
-
Скрыть
Вес, кг
-
Скрыть
Страна производства
Скрыть
Код: 5736
70 743 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5740
76 675 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 2464
76 675 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 2479
80 527 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5737
87 744 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5738
101 647 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4011
65 068 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 2473
67 024 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 2463
67 112 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 2475
70 449 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 5739
70 743 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 5741
72 868 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 2465
72 868 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 2476
80 527 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 2466
83 494 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 2467
87 567 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 2472
90 312 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 5742
94 297 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 2468
95 625 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 161
95 851 ₽ /шт
Нет в наличии
  • 1
  • 2

Тепловые столы — это незаменимое оборудование для предприятий общественного питания. Они предназначены для качественного обслуживания, поскольку сочетают тепловую поверхность и низкотемпературный шкаф.

Разновидности тепловых столов

Задача стола — поддержание тепла готового блюда. С таким оборудованием не потребуется разогрев в микроволновке, который портит вкус. Профессиональные повара выбирают тепловые столы для сохранения презентабельного вида блюд и их вкусовых качеств. Поддержание температуры на поверхности позволяет подогревать тарелки для подачи, а внутренняя часть защитит от пересыхания и оставит блюдо горячим.

Виды оборудования нашего каталога:

  • С дополнительными решетками и сетками, которые служат местом для хранения тарелок. Такой тип особенно актуален на предприятиях, реализующих бизнес-ланчи и в столовых.
  • Для пиццы. Готовая выпечка хранится на «острове» или в тепловом шкафу. Некоторые модели можно использовать непосредственно в торговом зале.
  • Для шведского стола. Этот вид оборудование устанавливается в зале самообслуживания.
  • Стол-купе. Отличается компактными размерами, поскольку раздвижные дверцы не занимают свободную площадь помещения.

Устройства универсальны, т.к. есть возможность использовать горизонтальную поверхность в качестве рабочего стола.

Как выбирать оборудование

При выборе теплового стола следует ориентироваться на следующие факторы:

  • Габариты установки. Есть пристенные конструкции и островные модели, к которым можно подойти с любой стороны.
  • Тип дверей. Можно приобрести классический вариант с распашными дверями или купе.
  • Функционал. Допускается выборочный обогрев, встраивание вентилятора, увлажнителя воздуха и другие опции.
  • Наличие дополнительного места для хранения посуды.
  • Тип управления. Различают модели с электромеханическим устройством, а также электронное управление с задаваемыми программами.

Важно обращать внимание на брендовые изделия, поскольку их производители предлагают гарантию на продукцию. Такие тепловые столы долговечные, надежные и отличаются высоким качеством.

Все столы, представленные в нашем каталоге, выполнены из нержавеющей стали. Это гигиеничный безопасный материал, который прост в уходе. Именно такое оборудование востребовано для предприятий общественного питания. Подключаются тепловые столы к электрической сети. Конструкция изделий исключает смешивание запахов. Устройства предполагают ограничения температуры, чтобы исключить закипание, пригорание и пересушивание блюд.

На нашем сайте представлен широкий выбор теплового оборудования, которое используется для предприятий общественного питания. Мы осуществляем доставку по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте. Все заказы выполняются в указанный срок.