Фильтр
Сортировка Сначала дешевые
Выбрать по параметрам
Розничная цена
-
Наличие на складах
Показать еще
Бренд
Показать еще
Подключение
Количество ванн
Объем одной ванны, л
-
Мощность, кВт
-
Длина, мм
-
Ширина, мм
-
Выстоа, мм
-
Вес, кг
-
Страна производства
Популярные теги:
Свернуть
Все теги
Код: 12218
3 035 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1210
3 751 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1209
3 839 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7370
3 934 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1267
4 056 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7392
4 131 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7367
4 327 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 12219
5 203 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1213
5 626 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 12215
5 808 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1269
5 941 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 12208
6 015 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1162
6 320 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 12217
6 400 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7375
6 491 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 107
6 502 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7368
6 727 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7366
6 934 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1212
7 495 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7393
7 504 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7387
7 504 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7371
7 671 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4821
5.0
1 отзыв
7 762 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7389
7 769 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7372
7 966 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4823
8 141 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1211
8 148 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4825
8 254 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1164
8 377 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1268
8 602 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт

Профессиональные фритюрницы используются на предприятиях общепита для приготовления картофеля, пончиков, рыбы в панировке, луковых колечек, других блюд с поджаристой корочкой. Приборы обеспечивают равномерную поджарку, позволяют разнообразить меню за счет снеков, фингер-фуда и быстро обслуживать большое количество клиентов.

Основные конструктивные элементы приборов – корпус из нержавеющей стали, емкость для масла (4-70 литров), съемные корзины (сетки) с ручками из термостойкого пластика, блок управления. Благодаря настройкам температурного режима (от 50 до 200 °C) на тепловом оборудовании можно готовить блюда по разным рецептам. Холодная зона между ТЭНом и ванной не дает продуктам пригорать, корпусу – перегреваться, увеличивает время использования масла.