Фильтр
Сортировка Сначала дешевые
Выбрать по параметрам
Розничная цена
-
Наличие на складах
Показать еще
Бренд
Показать еще
Подключение
Количество ванн
Объем одной ванны, л
-
Мощность, кВт
-
Длина, мм
-
Ширина, мм
-
Выстоа, мм
-
Вес, кг
-
Страна производства
Популярные теги:
Свернуть
Все теги
Код: 12218
2 946 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1210
3 774 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1209
3 862 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7392
3 877 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7370
3 977 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1267
4 100 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4817
4 242 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7367
4 374 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 12219
5 316 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1213
5 660 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7368
5 667 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1269
6 006 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4821
5.0
1 отзыв
6 244 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1162
6 305 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7371
6 363 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 12217
6 539 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 107
6 542 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 12215
6 544 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7375
6 562 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4823
6 949 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7366
7 009 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1212
7 541 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7393
7 586 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1211
8 198 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4825
8 254 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1164
8 429 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1268
8 695 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 7385
8 848 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1216
8 914 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4818
9 353 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт

Профессиональные фритюрницы используются на предприятиях общепита для приготовления картофеля, пончиков, рыбы в панировке, луковых колечек, других блюд с поджаристой корочкой. Приборы обеспечивают равномерную поджарку, позволяют разнообразить меню за счет снеков, фингер-фуда и быстро обслуживать большое количество клиентов.

Основные конструктивные элементы приборов – корпус из нержавеющей стали, емкость для масла (4-70 литров), съемные корзины (сетки) с ручками из термостойкого пластика, блок управления. Благодаря настройкам температурного режима (от 50 до 200 °C) на тепловом оборудовании можно готовить блюда по разным рецептам. Холодная зона между ТЭНом и ванной не дает продуктам пригорать, корпусу – перегреваться, увеличивает время использования масла.


Наш сайт использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные с использованием Яндекс Метрики. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопку ОК. Условия политики.
Ок