Фильтр
Сортировка Сначала дешевые
Выбрать по параметрам
Розничная цена
-
Наличие на складах
Скрыть
Бренд
Скрыть
Объем ванны, л
-
Скрыть
Напряжение, В
-
Скрыть
Мощность, кВт
-
Скрыть
Длина, мм
-
Скрыть
Ширина, мм
-
Скрыть
Высота, мм
-
Скрыть
Вес, кг
-
Скрыть
Страна производства
Скрыть
Код: 734
13 373 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 735
14 989 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 736
16 201 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 731
16 414 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5015
20 481 ₽ /шт
30 063 ₽
Экономия 9 582 ₽
В наличии 
- +
шт
Код: 737
21 378 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 109
21 840 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 733
22 524 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 739
27 033 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 744
30 135 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 743
40 638 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 745
42 769 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 741
36 112 ₽ /шт
Нет в наличии

Профессиональные чебуречницы — это оборудование для кафе баров ресторанов и заведений общепита которое отличаются от бытовых своими функциональными и техническими характеристиками, способствующими качественному и эффективному приготовлению чебуреков.

Особенности профессиональных чебуречниц

  1. Производительность: Профессиональное оборудование способно готовить большое количество чебуреков за короткое время, в то время как бытовое предназначено для приготовления небольшого количества продукта.
  2. Размер: Обычно имеют большие размеры, чем бытовые.
  3. Конструкция: Имеют более прочную конструкцию, что позволяет им выдерживать большие нагрузки.
  4. Назначение: Профессиональные чебуречницы используются в крупных предприятиях общественного питания в то время как бытовые чебуречницы, в свою очередь, предназначены для использования дома, в частных кухнях.
  5. Цена: Профессиональные чебуречницы имеют более высокую цену, чем бытовые, поскольку они обладают более продвинутыми функциями и могут обрабатывать большее количество продуктов.

В целом, профессиональные чебуречницы являются более продвинутыми и мощным решением для коммерческих целей.

Как правильно выбрать

При выборе следует обратить внимание на следующие параметры:

  1. Мощность: Ищите модель с достаточной мощностью для быстрого нагрева масла и ускорения процесса приготовления. Более мощные модели также обеспечивают равномерный нагрев и стабильную работу.
  2. Размеры: В зависимости от площади вашего заведения выбирайте чебуречницу с подходящими габаритами. Не забудьте учесть место для хранения и монтажа оборудования.
  3. Вместимость: Оцените, сколько чебуреков вам потребуется готовить одновременно, и выбирайте модель с соответствующей вместимостью. Это позволит оптимизировать рабочий процесс и обеспечить постоянный приток готовой продукции.
  4. Управление: Предпочтение следует отдавать моделям с термостатом и другими дополнительными функциями, такими как таймер. Это упростит процесс приготовления и обеспечит высокое качество продукции.

С учетом всех вышеуказанных факторов, правильный выбор обеспечит вашему бизнесу стабильную работу, высокое качество продукции. Цена на чебуречницы может варьировать в зависимости от производителя, материала изготовления и функционала аппарата