Холодильное оборудование

Бонета морозильная FROSTOR F 2000 В

Общий объем : 920 л; Полезный объем : 720 л; Температурный диапазон : -25 °C...-18 °C; Габаритные размеры : 2000х900х750 мм; Мощность : 0,48 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 142 кг;..

Цена: 97 745 Руб.

Витрина GASTRORAG HTR-CV-90

Габаритные размеры : 900х800х1370 мм; Мощность : 0,9 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от 2 до 8 °C; Объем : 335 л; Вес : 285 кг; Для кондитерских изделий : да; Подсветка : да; Полка в основании : да; Навесные полки : 3 шт; Переднее стекло : выпуклое;..

Цена: 124 443 Руб.

Витрина GASTRORAG RTS-72L

Габаритные размеры : 450х450х983 мм; Мощность : 0,19 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от 0 до 10 °C; Объем : 72 л; Вес : 38,5 кг; Подсветка : да; Хромированных полки-решетки : 4 шт; Откатная дверца : да; Вентилируемая : да;..

Цена: 56 678 Руб.

Витрина GASTRORAG VRX-SSS1200

Габаритные размеры : 1200х390х290 мм; Мощность : 0,25 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от 0 до 6 °C; Вес : 46 кг; Тип : настольная, для суши; В комплекте : 4 поддона GN 1/3 - 25 мм; Подсветка : да; Выпуклое переднее стекло с подогревом : да; Испаритель сверху и снизу : да; Охлаждение : статическое; Цвет : черный;..

Цена: 54 384 Руб.

Витрина GASTRORAG VRX-SSS1500

Габаритные размеры : 1500х390х290 мм; Мощность : 0,25 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от 0 до 6 °C; Вес : 51 кг; Тип : настольная, для суши; В комплекте : 5 поддонов GN 1/3 - 25 мм; Подсветка : да; Выпуклое переднее стекло с подогревом : да; Испаритель сверху и снизу : да; Охлаждение : статическое; Цвет : черный;..

Цена: 59 691 Руб.

Витрина GASTRORAG VRX-TS1200

Габаритные размеры : 1200х390х290 мм; Мощность : 0,25 кВт; Напряжение : 220 В; Температурный режим : от 0 до 6 °C; Вес : 45 кг; Тип : настольная, для тапас; В комплекте : 4 поддона GN 1/3 - 25 мм; Подсветка : да; Выпуклое переднее стекло с подогревом : да; Испаритель сверху и снизу : да; Охлаждение : статическое; Цвет : черный;..

Цена: 49 232 Руб.

Витрина Hurakan HKN-VRX1200/330

Габаритные размеры : 1200x335x435 мм; Напряжение : 220 В; Гастроемкости : 5хGN1/4; Температурный режим : +2…+8C;..

Цена: 32 981 Руб.

Витрина Hurakan HKN-VRX1200/380

Габаритные размеры : 1200x395x435 мм; Напряжение : 220В; Гастроемкости : 4хGN1/3; Температурный режим : +2…+8C;..

Цена: 34 884 Руб.

Витрина Hurakan HKN-VRX1500/330

Габаритные размеры : 1500x335x435 мм; Напряжение : 220 В; Гастроемкости : 7хGN1/4; Температурный режим : +2…+8C;..

Цена: 36 348 Руб.

Витрина Hurakan HKN-VRX1500/380

Габаритные размеры : 1500x395x435 мм; Напряжение : 220В; Гастроемкости : 6xGN1/3; Температурный режим : +2…+8C;..

Цена: 35 828 Руб.

Витрина Hurakan HKN-VRX2000/380

Габаритные размеры : 2000x395x435 мм; Напряжение : 220 В; Гастроемкости : 9xGN1/3; Температурный режим : +2…+8C;..

Цена: 46 777 Руб.

ВИТРИНА ВО-1025Д ВИОЛА /67 975/

Питание, В: 220; Мощность, кВт: 0,485; Установка: Напольная; Тип: Вертикальная; Конструкция: Прямое стекло; Т min, С: 1; Т max, С: 10; Габаритные размеры, мм: 1025х590х1240;..

Цена: 236 841 Руб.

ВИТРИНА ВО-1355Д ВИОЛА /68 002/

Питание, В: 220; Мощность, кВт: 0,485; Установка: Напольная; Тип: Вертикальная; Конструкция: Прямое стекло; Т min, С: 1; Т max, С: 10; Габаритные размеры, мм: 1355х590х1240;..

Цена: 251 574 Руб.

Витрина для ингредиентов Viatto VRX 1500/330

Питание, В: 220; Мощность, кВт: 0,15; Установка: Настольная; Охлаждение: Статическое; Тип: Горизонтальная; Конструкция: Прямое стекло; Т min, С: 2; Т max, С: 8; Габаритные размеры, мм: 1500х335х435;..

Цена: 45 543 Руб.

Витрина для мороженого Hurakan HKN-ICS67

Габаритные размеры : 805x666x358 мм; Объем : 67 литров; Температурный режим : -18-25 С°; Комплектация : 4 гастроемкости объемом 5л (335x140x115мм) в комплекте; Вес : 30 кг; Мощность : 0,16 кВт; Напряжение : 220 В; Хладагент : R600a;..

Цена: 76 074 Руб.

Витрина кондитерская be sweet! m plug-in

Питание, В: 220; Установка: Напольная; Охлаждение: Динамическое; Тип: Горизонтальная; Конструкция: Прямое стекло; Т min, С: 5; Т max, С: 10; Габаритные размеры, мм: 1260х710х1200;..

Цена: 172 557 Руб.
Показано с 1 по 30 из 1186 (всего 40 страниц)

Функциональное и современное холодильное оборудование для предприятий HoReCa – гарантия правильного хранения, охлаждения больших объемов продуктов, в полном соответствии с требованиями и нормативными рекомендациями.

Холодильное оборудование для предприятий

Представленное в каталоге оборудование позволяет решить ряд важных вопросов хранения продуктов в сегменте HoReCa:

  • эргономичный дизайн позволяет рационально организовать пространство, по максимуму используя свободную площадь;
  • предусмотрены возможности оперативной настройки системы охлаждения на нужные показатели температуры и влажности;
  • продуманное расположение смотровых и витринных панелей;
  • оптимизация расходов электроэнергии, повышенное энергосбережение;
  • качественная вентиляция и кондиционирование, оперативный отвод конденсата;
  • автоматическая интеллектуальная настройка параметров работы оборудования снижает ежемесячные эксплуатационные затраты, повышает безремонтный срок службы.

Гарантировано сертифицированное оригинальное качество, наличие деталей и комплектующих для ремонта и сервисного обслуживания ассортимента холодильного оборудования, реализуемого компанией «Центр Новых Технологий».

Оборудование холодильное в  ctt-online.ru

Виды холодильного оборудования

Предлагаем холодильное оборудование для различных отраслевых направлений от проверенных, надежных производителей, предоставляющих официальные гарантии и качественное сервисное обслуживание:

  • Бонеты – компактные и вместительные, с различной конструкцией смотровой витрины, рассчитанные на разные виды холодной и замороженной продукции. С увеличенным процентом уровня выкладки;
  • Витрины "рыба на льду" – гибкий интеллектуальный контроль регулировки температуры, статического и динамического охлаждения, качественная вентиляция исключает неприятные запахи, поддоны и полки, стенки выполнены из материалов, стойких к агрессивным средам, коррозии, с увеличенной площадью выкладки;
  • Витрины барные, кондитерские, угловые и универсальные – стильный, эффектный дизайн, компактность и вместительность, продуманная рекламная подсветка, расположение зеркальных отражающих полок, возможность оптимизации регулировки охлаждения в зависимости от наружной температуры;
  • Холодильные камеры – модульная конструкция с различными режимами охлаждения, заморозки позволяет соблюдать правила хранения различных продуктов питания. Высокая вместительность при компактных размерах, пульт дистанционного управления и мониторинга, высокая энергоэффектиновсть и экономичность оборудования;
  • Морозильные лари – с глухой и прозрачной смотровой крышкой, компактные, позволяют рационально использовать каждый сантиметр полезной площади, режим ноу-фрост предотвращает образование наледи на стенках камеры;
  • Льдогенераторы – профессиональное оборудование с водяным и воздушным охлаждением, предусмотрено несколько режимов заморозки льда – кубики, пальчики, гранулы, пирамидальный и чешуйчатый лед;
  • Холодильные столы – для различного целевого использования (пицца, компоненты для салатов, тесто, кондитерские изделия, работа с мясом и морепродуктами). Удобные выдвижные и встроенные емкости, компактный компрессор с холодильной камерой, автоматическая настройка температурного режима в широком диапазоне;
  • Шкафы шоковой заморозки – высокая производительность, низкое энергопотребление, широкий диапазон температур, гибкая настройка параметров в зависимости от вида продукции;
  • Сплит-системы для холодильных камер – эффективная модернизация холодильного оборудования по нужным эксплуатационным параметрам. Возможность самостоятельной организации больших площадей для хранения и заморозки продукции;
  • Шкафы морозильные – большой выбор моделей по объему, диапазону температур, вариантам интеллектуального автоматического управления и регулировки.

Гарантия экономичности и длительного срока эксплуатации оборудования – правильный выбор технических параметров.

Критерии выбора профессионального холодильного оборудования

При выборе важно изучить следующие характеристики:

  • Объем;
  • Производительность;
  • Энергопотребление, особенности подключения;
  • Защита и материал полок, поддона, корпуса;
  • Толщина стенок;
  • Габариты;
  • Наличие комплектующих, фурнитуры, дополнительных емкостей.

Важен и бренд производителя, так как необходимы гарантии на ремонт, сервисное и техническое обслуживание, наличие в продаже деталей и комплектующих.

Отраслевое применение холодильного оборудования

Охлаждение и заморозка продуктов необходимы практически во всех сегментах HoReCa:

  • оптовая и розничная торговля;
  • система общепита;
  • гостиничное хозяйство;
  • производство, переработка, транспортировка пищевых продуктов.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент качественного и недорогого холодильного оборудования. Доставка осуществляется по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте, точно в срок.