Код: 3359
107 079 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1663
78 757 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1596
120 473 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1599
120 473 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1600
142 506 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1620
91 653 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1646
98 774 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1647
98 774 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1651
99 572 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1652
109 709 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1653
137 015 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1655
125 009 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт

Функциональное и современное холодильное оборудование для предприятий HoReCa – гарантия правильного хранения, охлаждения больших объемов продуктов, в полном соответствии с требованиями и нормативными рекомендациями.

Холодильное оборудование для предприятий

Представленное в каталоге оборудование позволяет решить ряд важных вопросов хранения продуктов в сегменте HoReCa:

  • эргономичный дизайн позволяет рационально организовать пространство, по максимуму используя свободную площадь;
  • предусмотрены возможности оперативной настройки системы охлаждения на нужные показатели температуры и влажности;
  • продуманное расположение смотровых и витринных панелей;
  • оптимизация расходов электроэнергии, повышенное энергосбережение;
  • качественная вентиляция и кондиционирование, оперативный отвод конденсата;
  • автоматическая интеллектуальная настройка параметров работы оборудования снижает ежемесячные эксплуатационные затраты, повышает безремонтный срок службы.

Гарантировано сертифицированное оригинальное качество, наличие деталей и комплектующих для ремонта и сервисного обслуживания ассортимента холодильного оборудования, реализуемого компанией «Центр Новых Технологий».

Виды холодильного оборудования

Предлагаем холодильное оборудование для различных отраслевых направлений от проверенных, надежных производителей, предоставляющих официальные гарантии и качественное сервисное обслуживание:

  • Бонеты – компактные и вместительные, с различной конструкцией смотровой витрины, рассчитанные на разные виды холодной и замороженной продукции. С увеличенным процентом уровня выкладки;
  • Витрины "рыба на льду" – гибкий интеллектуальный контроль регулировки температуры, статического и динамического охлаждения, качественная вентиляция исключает неприятные запахи, поддоны и полки, стенки выполнены из материалов, стойких к агрессивным средам, коррозии, с увеличенной площадью выкладки;
  • Витрины барные, кондитерские, угловые и универсальные – стильный, эффектный дизайн, компактность и вместительность, продуманная рекламная подсветка, расположение зеркальных отражающих полок, возможность оптимизации регулировки охлаждения в зависимости от наружной температуры;
  • Холодильные камеры – модульная конструкция с различными режимами охлаждения, заморозки позволяет соблюдать правила хранения различных продуктов питания. Высокая вместительность при компактных размерах, пульт дистанционного управления и мониторинга, высокая энергоэффектиновсть и экономичность оборудования;
  • Морозильные лари – с глухой и прозрачной смотровой крышкой, компактные, позволяют рационально использовать каждый сантиметр полезной площади, режим ноу-фрост предотвращает образование наледи на стенках камеры;
  • Льдогенераторы – профессиональное оборудование с водяным и воздушным охлаждением, предусмотрено несколько режимов заморозки льда – кубики, пальчики, гранулы, пирамидальный и чешуйчатый лед;
  • Холодильные столы – для различного целевого использования (пицца, компоненты для салатов, тесто, кондитерские изделия, работа с мясом и морепродуктами). Удобные выдвижные и встроенные емкости, компактный компрессор с холодильной камерой, автоматическая настройка температурного режима в широком диапазоне;
  • Шкафы шоковой заморозки – высокая производительность, низкое энергопотребление, широкий диапазон температур, гибкая настройка параметров в зависимости от вида продукции;
  • Сплит-системы для холодильных камер – эффективная модернизация холодильного оборудования по нужным эксплуатационным параметрам. Возможность самостоятельной организации больших площадей для хранения и заморозки продукции;
  • Шкафы морозильные – большой выбор моделей по объему, диапазону температур, вариантам интеллектуального автоматического управления и регулировки.

Гарантия экономичности и длительного срока эксплуатации оборудования – правильный выбор технических параметров.

Критерии выбора профессионального холодильного оборудования

При выборе важно изучить следующие характеристики:

  • Объем;
  • Производительность;
  • Энергопотребление, особенности подключения;
  • Защита и материал полок, поддона, корпуса;
  • Толщина стенок;
  • Габариты;
  • Наличие комплектующих, фурнитуры, дополнительных емкостей.

Важен и бренд производителя, так как необходимы гарантии на ремонт, сервисное и техническое обслуживание, наличие в продаже деталей и комплектующих.

Отраслевое применение холодильного оборудования

Охлаждение и заморозка продуктов необходимы практически во всех сегментах HoReCa:

  • оптовая и розничная торговля;
  • система общепита;
  • гостиничное хозяйство;
  • производство, переработка, транспортировка пищевых продуктов.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент качественного и недорогого холодильного оборудования. Доставка осуществляется по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте, точно в срок.