Технологический проект – важнейший этап для успешного запуска магазина, кафе, бара или столовой. Благодаря грамотно спроектированной расстановке, Вы можете не только увеличить товарооборот и прибыль, сократить затраты на оборудование, но и минимизировать количество персонала.
Этапы работ при технологическом проектировании:
В нашем ассортименте более 40 000 наименований нового Б/У и нового оборудования для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и производств: стеллажи и витрины, горки холодильные, лари со стеклянной и глухой крышкой, холодильные шкафы и кондитерские витрины, морозильники, торговые и складские стеллажи, ледогенераторы, охлаждаемые и холодильные столы, бонеты, ЦХМ, холодильные агрегаты, витрины под выносной холод, сплит-системы, вытяжные зонты, нейтральное оборудование, рыбочистки, овощерезки, слайсеры, контактные и роликовые грили, печи для пиццы, пароконвектоматы, ротационные и конвекционные печи, мясорубки, пилы для мяса, картофелечистки, пончиковые аппараты, чебуречницы, вафельницы, тестомесы, аппараты для попкорна, сладкой ваты и хот-догов, миксеры, коптильни, тестоделительные машины, вакуумные упаковщики и многое другое.
Наши специалисты осуществляют доставку оборудования на объект, монтаж и пусконаладочные работы.
* Работы по изготовлению технологического проекта являются платными.
При заказе оборудования, технологический проект предоставляется бесплатно. Точная стоимость проекта уточняется после рассмотрения плана помещения и технического задания на изготовление проекта.
Стоимость проекта уточняется после рассмотрения плана помещения и технического задания на изготовление проекта.
Примеры комплексного оснащения предприятий общественного питания и торговли можно увидеть в разделе «Портфолио»
Компания «ЦЕНТР ТОРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» более 15 лет присутствует на рынке торгово-технологического оборудования, и является одним из лидеров по работе в сегменте комплексного оснащения предприятий питания.
Наши преимущества:
1) Опытные сотрудники;
2) Широкий ассортимент;
3) Низкие цены и возможность дополнительных скидок;
4) Наличие оборудования на складах.