Гриль для кур профессиональный

Цена: 86 670 Руб.
Цена: 115 003 Руб.
Цена: 41 927 Руб.
Цена: 41 927 Руб.
Цена: 52 117 Руб.
Цена: 63 237 Руб.

Гриль карусельный для приготовления кур «Командор 4Э»

Габаритные размеры : 640х475х505 мм; Количество садков : 4 шт; Вместительность : 8 шт; Мощность : 3,6 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 25 кг;..

Цена: 54 360 Руб.

Гриль карусельный для приготовления кур «Командор-4Э-Т»

Габаритные размеры : 630х465х505 мм; Количество садков : 4 шт; Вместительность : 8 шт; Мощность : 3,6 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 46 кг;..

Цена: 59 870 Руб.

Гриль роторный GASTRORAG YXD-EVR-266

Габаритные размеры : 610х600х600 мм; Мощность : 6 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 36 кг; Настольный : да; Количество корзин : 4; Вместимость : 12 кур; Материал корпуса : нержавеющая сталь;..

Цена: 40 290 Руб.

Гриль роторный на 16 кур GASTRORAG YXD-EVR-268

Габаритные размеры : 1010х600х800 мм; Мощность : 6,2 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 45 кг; Настольный : да; Количество корзин : 4; Вместимость : 16 кур; Материал корпуса : нержавеющая сталь;..

Цена: 47 451 Руб.

Гриль шампурный для приготовления кур «Командор 2/1М»

Габаритные размеры : 963х509х416 мм; Вместительность : 5 шт; Мощность : 3 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 3 кг;..

Цена: 65 190 Руб.

Гриль шампурный для приготовления кур «Командор 2/2М»

Габаритные размеры : 963х508х696 мм; Вместительность : 10 шт; Мощность : 4,5 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 45 кг;..

Цена: 94 160 Руб.

Гриль шампурный для приготовления кур «Командор 2/5» газ

Габаритные размеры : 1060х570х980 мм; Вместительность : 20 шт; Мощность тепловая : 11 кВт; Расход газа : 0,85 кг/ч; Вес : 85 кг;..

Цена: 159 080 Руб.

Гриль-шашлычница ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02 320889

Габаритные размеры : 640х485х530 мм; Температурный диапазон : +50 °C...+250 °C; Напряжение : 220 В; Мощность : 3,65 кВт; Максимальная загрузка гриля : 3 кг; Вес : 35 кг;..

Цена: 88 320 Руб.
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)

Профессиональные грили позволяют готовить несколько кур одновременно. Такие устройства пользуются популярностью не только в специализированных торговых точках, но и в кафе, супермаркетах и других пунктах общественного питания.

Производительность профессиональных грилей достаточно высокая, а конструкция с прозрачным стеклом позволит наблюдать за приготовлением. Это важно не только для повара, но и для покупателей. Завораживающий процесс привлечет внимание, а аппетитная корочка и непревзойденный аромат станут отличной рекламой заведению.

профессиональный гриль для кур в наличии

Особенности грилей нашего каталога

На сайте можно найти оборудование из качественной нержавеющей стали с закаленным стеклом. Грили безопасны в эксплуатации и имеют долгий срок службы. По типу устройства делятся на три вида:

  • Вертикальные — внутри рабочей камеры закреплены стационарные насадки, на которые закрепляются тушки. Такое устройство обеспечивает равномерный прогрев, поскольку весь вертел вращается равномерно.
  • Карусельные — функциональные модели, позволяющие готовить не только целых куриц, но и отдельные их части: бедра, крылья и т.п. В таких агрегатах имеются корзины, куда помещается продукт. Это одна из конфигураций, которую можно встретить у некоторых производителей. Карусельные грили также оснащаются шампурами, на которых удобно размещать тушки. Оборудование простое в использовании и отличается высокой производительностью.
  • Шампурные — в таких грилях тушки куриц насаживаются на шампура, которые устанавливаются внутри рабочей камеры. При включении оборудования они начинают вращаться, давая мясу равномерно прожариться со всех сторон. Готовить в таких грилях достаточно быстро, что актуально для уличных торговых точек.

Выбрать подходящую модель можно в зависимости от желаемой производительности. В зависимости от габаритов рабочей камеры меняется и количество загружаемого продукта за один раз.

Как выбрать профессиональный гриль для кур

Стоит учитывать тип нагревания. Многие модели работают на электричестве, которые удобны для уличных тонаров и супермаркетов. В основном куры готовятся за счет инфракрасного излучения, что характерно для карусельных и шампурных грилей.

Также производители предлагают газовые грили, пользоваться которыми удобно в кафе, магазинах и различных точках общественного питания. Запекаются тушки над газовыми горелками, а температура регулируется ручками-переключателями. Такие устройства более экономны в потреблении энергии.

При выборе важна производительность, которая зависит не только от размера рабочей камеры, но и от мощности. Причем последний критерий является главным, поскольку от него зависит скорость нагрева и интенсивность пропекания. Чем больше мощность, тем быстрее будет готовиться курица.

На сайте нашей компании представлен широкий ассортимент теплового оборудования для предприятий общественного питания. Доставка профессиональных грилей осуществляется по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте в указанные при оформлении сроки.