Фильтр
Сортировка Сначала дешевые
Выбрать по параметрам
Розничная цена
-
Наличие на складах
Скрыть
Бренд
Скрыть
Тип
Скрыть
Подключение
Скрыть
Электрическая мощность, кВт
-
Скрыть
Напряжение
Скрыть
Длина, мм
-
Скрыть
Ширина, мм
-
Скрыть
Высота, мм
-
Скрыть
Вес, кг
-
Скрыть
Страна производства
Скрыть
Код: 854
42 513 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 852
48 078 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5726
59 398 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 856
69 988 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 853
93 470 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 857
170 896 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5280
46 073 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 855
47 918 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 858
53 453 ₽ /шт
Нет в наличии
Код: 132
74 557 ₽ /шт
Нет в наличии

Профессиональные грили позволяют готовить несколько кур одновременно. Такие устройства пользуются популярностью не только в специализированных торговых точках, но и в кафе, супермаркетах и других пунктах общественного питания.

Производительность профессиональных грилей достаточно высокая, а конструкция с прозрачным стеклом позволит наблюдать за приготовлением. Это важно не только для повара, но и для покупателей. Завораживающий процесс привлечет внимание, а аппетитная корочка и непревзойденный аромат станут отличной рекламой заведению.

Особенности грилей нашего каталога

На сайте можно найти оборудование из качественной нержавеющей стали с закаленным стеклом. Грили безопасны в эксплуатации и имеют долгий срок службы. По типу устройства делятся на три вида:

  • Вертикальные — внутри рабочей камеры закреплены стационарные насадки, на которые закрепляются тушки. Такое устройство обеспечивает равномерный прогрев, поскольку весь вертел вращается равномерно.
  • Карусельные — функциональные модели, позволяющие готовить не только целых куриц, но и отдельные их части: бедра, крылья и т.п. В таких агрегатах имеются корзины, куда помещается продукт. Это одна из конфигураций, которую можно встретить у некоторых производителей. Карусельные грили также оснащаются шампурами, на которых удобно размещать тушки. Оборудование простое в использовании и отличается высокой производительностью.
  • Шампурные — в таких грилях тушки куриц насаживаются на шампура, которые устанавливаются внутри рабочей камеры. При включении оборудования они начинают вращаться, давая мясу равномерно прожариться со всех сторон. Готовить в таких грилях достаточно быстро, что актуально для уличных торговых точек.

Выбрать подходящую модель можно в зависимости от желаемой производительности. В зависимости от габаритов рабочей камеры меняется и количество загружаемого продукта за один раз.

Как выбрать профессиональный гриль для кур

Стоит учитывать тип нагревания. Многие модели работают на электричестве, которые удобны для уличных тонаров и супермаркетов. В основном куры готовятся за счет инфракрасного излучения, что характерно для карусельных и шампурных грилей.

Также производители предлагают газовые грили, пользоваться которыми удобно в кафе, магазинах и различных точках общественного питания. Запекаются тушки над газовыми горелками, а температура регулируется ручками-переключателями. Такие устройства более экономны в потреблении энергии.

При выборе важна производительность, которая зависит не только от размера рабочей камеры, но и от мощности. Причем последний критерий является главным, поскольку от него зависит скорость нагрева и интенсивность пропекания. Чем больше мощность, тем быстрее будет готовиться курица.

На сайте нашей компании представлен широкий ассортимент теплового оборудования для предприятий общественного питания. Доставка профессиональных грилей осуществляется по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте в указанные при оформлении сроки.