Линии раздачи для общепита
Выберите подкатегорию
Premium мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1200
Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..
Premium мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1500
Premium мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1500 используется в составе линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды со вторыми блюдами...
Витрина холодильная Capital RC22A
Габаритные размеры : 1105х700х(860)1700 мм; Внутренний объём витрины : 0,52 м³; Внутренний объем ниши прилавка : 0,125 м³; Охлаждаемая площадь полок : 1,7 м²; Демонстрационная площадь столешницы : 0,40 м²; Демонстрационная площадь стеклянной полки : 0,43 м²; Температурный диапазон : +1 °C...+10 °C; Напряжение : 220/380 В;..
Держатель MetalCarrelli на 24 тарелки (180 мм и 240 мм) [3018]
Габаритные размеры : 770x770x950 мм; Диаметр : 180 мм и 240 мм; Количество держателей : 24 шт;..
Держатель MetalCarrelli на 24 тарелки (240 мм и 310 мм) [3019]
Габаритные размеры : 770x770x950 мм; Диаметр : 240 мм и 310 мм; Количество держателей : 24 шт;..
Держатель MetalCarrelli на 48 тарелок (180 мм и 240 мм) [3020]
Габаритные размеры : 770x770x950 мм; Диаметр : 180 мм и 240 мм; Количество держателей : 48 шт;..
Держатель MetalCarrelli на 48 тарелок (240 мм и 310 мм) [3021]
Габаритные размеры : 770x770x950 мм; Диаметр : 240 мм и 310 мм; Количество держателей : 48 шт;..
Диспенсер для столовых приборов Capital RD10A
Габаритные размеры : 605х700х590(1255) мм..
Кассовая кабина ABAT «Аста» КК-70КМ
Габаритные размеры : 1120х1030х870 мм; Вес : 55 кг;..
Кассовая кабина ABAT «Патша» КК-70М
Габаритные размеры : 1120х1030х850 мм; Вес : 57 кг;..
Кассовая кабина ABAT «Премьер» КК-70Т
Габаритные размеры : 1120х1040х850 мм; Вес : 57 кг;..
Кассовый прилавок левый Capital RT1AL
Габаритные размеры : 1105х700х860 мм; Количество ярусов, включая столешницу : 2; Количество розеток : 2; Заглушки под кабель-канал : 2; Опция : денежный ящик;..
Кассовый прилавок правый Capital RT1AR
Габаритные размеры : 1105х700х860 мм; Количество ярусов, включая столешницу : 2; Количество розеток : 2; Заглушки под кабель-канал : 2; Опция : денежный ящик;..
Мармит вторых блюд ABAT «Аста» ЭМК-70КМ
Габаритные размеры : 1120х1030х1485 мм; Мощность : 2,02 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 95кг;..
Мармит вторых блюд ABAT «Аста» ЭМК-70КМ-01
Габаритные размеры : 1500х1030х1485 мм; Мощность : 3,02 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 115 кг;..
Мармит вторых блюд ABAT «Патша» ЭМК-70М
Габаритные размеры : 1120х1040х1360 мм; Мощность : 2,02 кВт; Напряжение : 380 В; Вес : 98 кг;..
Мармит вторых блюд ABAT «Патша» ЭМК-70М-01
Габаритные размеры : 1500х1040х1360 мм; Мощность : 3,02 кВт; Напряжение : 380 В; Вес : 110 кг;..
Мармит вторых блюд ABAT «Премьер» ЭМК-70Т
Габаритные размеры : 1120х1025х1625 мм; Мощность : 2,06 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 120 кг;..
Мармит вторых блюд ABAT «Премьер» ЭМК-70Т-01
Габаритные размеры : 1500х1025х1625 мм; Мощность : 3,06 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 155 кг;..
Мармит вторых блюд ATESY «Регата» паровой
Габаритные размеры : 1200х700х515 мм; Мощность : 2,4 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 56 кг;..
Мармит вторых блюд Capital RM22A
Габаритные размеры : 1105х700х860(1255) мм; Объём ванны : 10 л; Вместимость : 3 GN1/1; Количество ПЭНов : 2 шт; Количество терморегуляторов : 1 шт; Напряжение : 220/380 В; Мощность : 2,028 кВт;..
Мармит вторых блюд паровой KLEN Luxstahl МВП (С)-1200 Premium
Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..
Мармит вторых блюд паровой KLEN Luxstahl МВП (С)-1500 Premium
Мармит вторых блюд паровой KLEN Luxstahl МВП (С)-1500 Premiumиспользуется в составе линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды со вторыми блюдами...
Мармит вторых блюд паровой Luxstahl
Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..
Мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1200 Premium
Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..
Мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1200 Premium KLEN
Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..
Мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1200 Premium под дерево
Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..
Профессиональные линии раздачи предназначены для ресторанов, кафе, бистро, столовых и других заведений общественного питания. Это один из функциональных элементов зоны самообслуживания, где посетители имеют возможность самостоятельно выбрать блюдо или напиток.
Особенности
Для заведений общественного питания и торговых центров линии раздачи выстраивают таким образом, чтобы посетители могли ознакомиться с ассортиментом и без помех выбрать нужные продукты. Большие линии комплектуются из нескольких модулей, в состав которых могут входить охлаждающие установки, элементы с системами подогрева (мармиты) и местами для установки гастроемкостей. Верхняя часть может быть выполнена в виде надставки с полками или открытого стеллажа, где размещаются тарелки с порционными продуктами или напитки.
Секции могут выстраиваться в любом порядке, но лучше всего соблюдать такую последовательность:
- модули для холодных закусок, салатов;
- горячие блюда;
- гарнитуры, вторые блюда;
- десерты, выпечка;
- напитки.
Состав таких линий может быть различным:
- мармиты для поддержки продуктов в горячем виде;
- витрины и холодильники для поддержки блюд в холодном виде;
- нейтральные модули, предназначенные для хлеба, овощей или фруктов, столовых приборов, Встраивания кассовых зон;
- угловые и специальные поворотные модули;
- барные блоки для установки оборудования с напитками, которые посетитель может налить сам.
Критерии выбора и наш ассортимент
Необходимо учитывать, что посетители заведения первым делом контактируют с линиями раздачи. От их внешнего вида и удобства зависят репутация и успех заведения, лояльность клиентов. Поэтому к выбору необходимо подойти максимально ответственно, учитывая следующие критерии:
- назначение, необходимый функционал;
- габариты конструкции, наличие открытой верхней платформы, стеллажа с полками или холодильной установки;
- стационарная установка или возможность передвижения по полу (используются роликовые опоры);
- особенности дизайна.
В нашем каталоге предлагаются следующие варианты линий:
- передвижные линии раздачи с полками, охлаждающим баром с прозрачной заслонкой в верхней части;
- специализированные линии раздачи для столовых, оснащенные системами подогрева, полками для разнообразных порционных блюд, могут встраиваться в кассовую зону для обслуживания клиентов;
- компактные линии для кондитерских и пекарен с широкими полками;
- открытые линии без надстройки, но с широкой столешницей;
- линии раздачи для магазинов и торговых центров, бистро с отделениями, оснащаемые оборудованием для контроля и поддержки определенной температуры.
У нас представлен широкий ассортимент недорогих линий раздачи для предприятий общепита. Доставка продукции осуществляется точно в срок по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте и в другие города. Для получения консультации менеджеров компании или оформлении заявки на оборудование звоните по тел. 8(800)550-4-660.