Линии раздачи для общепита

Premium мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1200

Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..

Цена: 154 567 Руб.

Premium мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1500

Premium мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1500 используется в составе линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды со вторыми блюдами...

Цена: 211 797 Руб.

Витрина холодильная Capital RC22A

Габаритные размеры : 1105х700х(860)1700 мм; Внутренний объём витрины : 0,52 м³; Внутренний объем ниши прилавка : 0,125 м³; Охлаждаемая площадь полок : 1,7 м²; Демонстрационная площадь столешницы : 0,40 м²; Демонстрационная площадь стеклянной полки : 0,43 м²; Температурный диапазон : +1 °C...+10 °C; Напряжение : 220/380 В;..

Цена: 427 050 Руб.

Держатель MetalCarrelli на 24 тарелки (180 мм и 240 мм) [3018]

Габаритные размеры : 770x770x950 мм; Диаметр : 180 мм и 240 мм; Количество держателей : 24 шт;..

Цена: 22 597 Руб.

Держатель MetalCarrelli на 24 тарелки (240 мм и 310 мм) [3019]

Габаритные размеры : 770x770x950 мм; Диаметр : 240 мм и 310 мм; Количество держателей : 24 шт;..

Цена: 23 049 Руб.

Держатель MetalCarrelli на 48 тарелок (180 мм и 240 мм) [3020]

Габаритные размеры : 770x770x950 мм; Диаметр : 180 мм и 240 мм; Количество держателей : 48 шт;..

Цена: 25 196 Руб.

Держатель MetalCarrelli на 48 тарелок (240 мм и 310 мм) [3021]

Габаритные размеры : 770x770x950 мм; Диаметр : 240 мм и 310 мм; Количество держателей : 48 шт;..

Цена: 32 468 Руб.

Диспенсер для столовых приборов Capital RD10A

Габаритные размеры : 605х700х590(1255) мм..

Цена: 92 610 Руб.

Кассовая кабина ABAT «Аста» КК-70КМ

Габаритные размеры : 1120х1030х870 мм; Вес : 55 кг;..

Цена: 55 517 Руб.

Кассовая кабина ABAT «Патша» КК-70М

Габаритные размеры : 1120х1030х850 мм; Вес : 57 кг;..

Цена: 58 080 Руб.

Кассовая кабина ABAT «Премьер» КК-70Т

Габаритные размеры : 1120х1040х850 мм; Вес : 57 кг;..

Цена: 55 440 Руб.

Кассовый прилавок левый Capital RT1AL

Габаритные размеры : 1105х700х860 мм; Количество ярусов, включая столешницу : 2; Количество розеток : 2; Заглушки под кабель-канал : 2; Опция : денежный ящик;..

Цена: 44 000 Руб.

Кассовый прилавок правый Capital RT1AR

Габаритные размеры : 1105х700х860 мм; Количество ярусов, включая столешницу : 2; Количество розеток : 2; Заглушки под кабель-канал : 2; Опция : денежный ящик;..

Цена: 62 966 Руб.

Мармит вторых блюд ABAT «Аста» ЭМК-70КМ

Габаритные размеры : 1120х1030х1485 мм; Мощность : 2,02 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 95кг;..

Цена: 132 880 Руб.

Мармит вторых блюд ABAT «Аста» ЭМК-70КМ-01

Габаритные размеры : 1500х1030х1485 мм; Мощность : 3,02 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 115 кг;..

Цена: 157 784 Руб.

Мармит вторых блюд ABAT «Патша» ЭМК-70М

Габаритные размеры : 1120х1040х1360 мм; Мощность : 2,02 кВт; Напряжение : 380 В; Вес : 98 кг;..

Цена: 134 310 Руб.

Мармит вторых блюд ABAT «Патша» ЭМК-70М-01

Габаритные размеры : 1500х1040х1360 мм; Мощность : 3,02 кВт; Напряжение : 380 В; Вес : 110 кг;..

Цена: 159 720 Руб.

Мармит вторых блюд ABAT «Премьер» ЭМК-70Т

Габаритные размеры : 1120х1025х1625 мм; Мощность : 2,06 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 120 кг;..

Цена: 158 510 Руб.

Мармит вторых блюд ABAT «Премьер» ЭМК-70Т-01

Габаритные размеры : 1500х1025х1625 мм; Мощность : 3,06 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 155 кг;..

Цена: 182 589 Руб.

Мармит вторых блюд ATESY «Регата» паровой

Габаритные размеры : 1200х700х515 мм; Мощность : 2,4 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 56 кг;..

Цена: 64 790 Руб.

Мармит вторых блюд Capital RM22A

Габаритные размеры : 1105х700х860(1255) мм; Объём ванны : 10 л; Вместимость : 3 GN1/1; Количество ПЭНов : 2 шт; Количество терморегуляторов : 1 шт; Напряжение : 220/380 В; Мощность : 2,028 кВт;..

Цена: 149 515 Руб.

Мармит вторых блюд паровой KLEN Luxstahl МВП (С)-1200 Premium

Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..

Цена: 157 557 Руб.

Мармит вторых блюд паровой KLEN Luxstahl МВП (С)-1500 Premium

Мармит вторых блюд паровой KLEN Luxstahl МВП (С)-1500 Premiumиспользуется в составе линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды со вторыми блюдами...

Цена: 198 792 Руб.

Мармит вторых блюд паровой Luxstahl

Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..

Цена: 153 817 Руб.

Мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1200 Premium

Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..

Цена: 184 017 Руб.

Мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1200 Premium KLEN

Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..

Цена: 161 292 Руб.

Мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1200 Premium под дерево

Габаритные размеры : 1215х720(1090)х1410 мм..

Цена: 171 012 Руб.
Показано с 1 по 30 из 325 (всего 11 страниц)

Профессиональные линии раздачи предназначены для ресторанов, кафе, бистро, столовых и других заведений общественного питания. Это один из функциональных элементов зоны самообслуживания, где посетители имеют возможность самостоятельно выбрать блюдо или напиток.

Особенности

Для заведений общественного питания и торговых центров линии раздачи выстраивают таким образом, чтобы посетители могли ознакомиться с ассортиментом и без помех выбрать нужные продукты. Большие линии комплектуются из нескольких модулей, в состав которых могут входить охлаждающие установки, элементы с системами подогрева (мармиты) и местами для установки гастроемкостей. Верхняя часть может быть выполнена в виде надставки с полками или открытого стеллажа, где размещаются тарелки с порционными продуктами или напитки.

Секции могут выстраиваться в любом порядке, но лучше всего соблюдать такую последовательность:

  • модули для холодных закусок, салатов;
  • горячие блюда;
  • гарнитуры, вторые блюда;
  • десерты, выпечка;
  • напитки.

Состав таких линий может быть различным:

  • мармиты для поддержки продуктов в горячем виде;
  • витрины и холодильники для поддержки блюд в холодном виде;
  • нейтральные модули, предназначенные для хлеба, овощей или фруктов, столовых приборов, Встраивания кассовых зон;
  • угловые и специальные поворотные модули;
  • барные блоки для установки оборудования с напитками, которые посетитель может налить сам.

Линии раздачи Премьер для организаций

Критерии выбора и наш ассортимент

Необходимо учитывать, что посетители заведения первым делом контактируют с линиями раздачи. От их внешнего вида и удобства зависят репутация и успех заведения, лояльность клиентов. Поэтому к выбору необходимо подойти максимально ответственно, учитывая следующие критерии:

  • назначение, необходимый функционал;
  • габариты конструкции, наличие открытой верхней платформы, стеллажа с полками или холодильной установки;
  • стационарная установка или возможность передвижения по полу (используются роликовые опоры);
  • особенности дизайна.

В нашем каталоге предлагаются следующие варианты линий:

  • передвижные линии раздачи с полками, охлаждающим баром с прозрачной заслонкой в верхней части;
  • специализированные линии раздачи для столовых, оснащенные системами подогрева, полками для разнообразных порционных блюд, могут встраиваться в кассовую зону для обслуживания клиентов;
  • компактные линии для кондитерских и пекарен с широкими полками;
  • открытые линии без надстройки, но с широкой столешницей;
  • линии раздачи для магазинов и торговых центров, бистро с отделениями, оснащаемые оборудованием для контроля и поддержки определенной температуры.

У нас представлен широкий ассортимент недорогих линий раздачи для предприятий общепита. Доставка продукции осуществляется точно в срок по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте и в другие города. Для получения консультации менеджеров компании или оформлении заявки на оборудование звоните по тел. 8(800)550-4-660.