Бонет
Бонета морозильная FROSTOR F 2000 В
Общий объем : 920 л; Полезный объем : 720 л; Температурный диапазон : -25 °C...-18 °C; Габаритные размеры : 2000х900х750 мм; Мощность : 0,48 кВт; Напряжение : 220 В; Вес : 142 кг;..
Ларь-бонета POLO 200 HT/СТ (RAL7045) [ЛО267]
Габаритные размеры : 1875х870х885 мм; Стандартная комплектация : решетки-делители; Напряжение : 220 В; Площадь загрузки : 1,26 кв.м.; Объем загрузки : 675 л;..
Ларь-бонета POLO 210 HT/СТ (RAL7045) с разделителями [ЛО268]
Габаритные размеры : 2100х870х896 мм; Стандартная комплектация : решетки-делители; Напряжение : 220 В; Площадь загрузки : 1,43 кв.м.; Объем загрузки : 770 л; Дополнительная опция : корзины;..
Ларь-бонета POLO 250 HT/СТ RAL7045 [ЛО269]
Габаритные размеры : 2500х870х885 мм; Стандартная комплектация : решетки-делители; Напряжение : 220 В; Площадь загрузки : 1,72 кв.м.; Объем загрузки : 915 л; Дополнительная опция : корзины;..
Ларь-бонета POLO TST HT/СТ с разделителями (RAL7045) [ЛО270]
Габаритные размеры : 1825х870х885 мм; Стандартная комплектация : решетки-делители; Напряжение : 220 В; Площадь загрузки : 1,23 кв.м.; Объем загрузки : 625 л; Дополнительная опция : корзины;..
Морозильное оборудование используется для хранения рыбы, свежезамороженных ягод, овощей, грибов, мороженного и других продуктов. Бонеты – холодильные витрины, обеспечивающие правильное хранение продуктов питания и визуальный обзор предлагаемых товаров покупателям.
Оборудование может быть не только морозильным, но и выполнять охлаждающую функцию: минимальная температура опускается до -25С, максимально может поддерживаться на уровне +5С.
Как выбрать?
При выборе бонеты, следует ориентироваться на следующее:
- для какой цели (хранения каких продуктов) приобретается оборудование;
- период эксплуатации;
- будет ли перемещаться бонета или же сразу займет постоянное место;
- экономичность;
- вместимость;
- вариант исполнения.
При выборе модели, важно учитывать температурный режим: каждая модель применяется для хранения различных видов продуктов с разными температурными режимами.
В торговых залах размещают бонеты простой конструкции и с надстройками. Первый вариант внешне выглядит как ларь с расположенными внутри ящиками или корзинами. Модели с надстройкой, помимо нижней морозильной камеры, сверху имеют особую конструкцию, необходимую для размещения сопутствующего товара (например, в бонете размещают полуфабрикаты, а на надстройке – соусы, майонезы).
Выбирая устройство, следует сразу определиться с размером. Бонеты могут быть до нескольких метров в длину.
Устройства могут быть укомплектованы колесиками для простого перемещения по залу.
Оснащение бонет
Холодильное оборудование имеет следующее устройство:
- система охлаждения;
- корпус, у некоторых моделей есть крышка;
- система вентиляции;
- различные аксессуары: подсветка, термометры, корзины и пр.;
- система управления.
Бонеты внешне похожи на лари. Открытые варианты чаще применяются в магазинах самообслуживания. Они не имеют сверху крышки.
Застекленные (закрытые) варианты устанавливаются у стен и могут служить витринами магазинов. Такой вариант становится визитной карточкой торговой точки. В нашем каталоге представлены бонеты разных типов конструкции. Все оборудование из каталога в наличии.
У нас большой ассортимент бонет, бонет-ларей с доставкой в регионы. Специалисты помогут подобрать оборудование для Вашей продукции.