Сортировка Сначала дешевые
Код: 5384
1 556 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4833
2 967 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 495
3 054 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 404
3 055 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5320
3 195 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 494
3 660 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5318
3 830 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4897
3 989 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4817
4 446 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1210
4 649 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 1209
4 663 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5008
4 802 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 5319
4 990 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 557
4 994 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 550
5 045 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 4856
5 121 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 153
5.0
1 отзыв
5 155 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 152
5 155 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 544
5 251 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт
Код: 543
5 251 ₽ /шт
В наличии 
- +
шт

Тепловое профессиональное оборудование и мармиты для предприятий HoReCa обеспечивает поддержку необходимой температуры, установленной для определенных блюд. Это не только линии раздачи с тепловыми модулями, но и грили, различные жарочные поверхности разного типа, чебуречницы, агрегаты для приготовления пончиков и других готовых блюд.

Виды оборудования тепловой обработки:

  • электрические плиты для приготовления блюд, могут дополнительно комплектоваться духовками разного типа и объема, решетками для размещения кухонной утвари;
  • жарочные поверхности для приготовления мясных, рыбных и других блюд, включая овощи;
  • грили для жарки и разогрева еды (в зависимости от назначения это могут настольные или напольные модели, для эксплуатации на открытом воздухе);
  • пароконвектоматы, используемые для блюд на пару;
  • варочные котлы разного типа и объема;
  • фритюрницы, применяемые для готовки картофеля, мясных и рыбных продуктов в растительном масле;
  • пончиковые аппараты для быстрой жарки выпечки;
  • чебуречницы, используемые для жарки;
  • мармиты для поддержки определенной температуры блюд;
  • тепловые витрины для линий раздачи.

Сфера применения

Профессиональное тепловое оборудование применяется в следующих областях деятельности:

  • столовые;
  • бистро, общепиты;
  • кондитерские, кофейни;
  • рестораны, бары, в том числе, в отелях, санаториях.

При выборе оборудования необходимо обратить внимание на следующие критерии:

  • изготовитель, именитость бренда и отзывы пользователей о его продукции;
  • прочность надежность используемой фурнитуры;
  • функциональность, наличие дополнительных опций;
  • материалы изготовления техники, условия эксплуатации, устойчивость к механическим и другим повреждениям;
  • наличие сервисного техобслуживания, гарантии.

На сайте представлен выбор теплового оборудования для заведений общественного питания. Доставка осуществляется по Севастополю, Симферополю, Сыктывкару, Усинску, Ухте, точно в срок. Для оформления заявки или получения дополнительной информации звоните по тел. 8(800)550-4-66.